राजस्थान  एमपी एमएलए                 

 

 सम्पूर्ण भारत के 

राजस्थान के
सांसद विधायक सांसद विधायक
केंद्रीय मंत्रीमंडल राज्य मंत्रीमंडल

 जनप्रतिनिधियों और जनता के बीच सम्पर्क सेतु

Rajasthan MP MLA

  होम

भारत के बारे में जानें

राजस्थान की सम्पूर्ण जानकारी

कैसे, क्या करें?

उपयोगी सेवाएं

महत्वपूर्ण सरकारी वेबसाइट

हमारे बारे में

Click the name of the MP to view Affidavit

सांसद का शपथपत्र देखने के लिए उनके नाम पर क्लिक करें

Shri Arjun Ram Meghwal

श्री अर्जुन राम मेधवाल

 

Shri Arjunlal Meena

श्री अर्जुनलाल मीण

 

Shri Bahadur Singh Koli

 

श्री बहादुर सिंह कोली

 

Shri C.R. Chaudhary

 

श्री सी. आर. चौधरी

 

Shri Chand Nath Yogi

 

श्री चांद नाथ योगी

 

 

Shri Chandra Prakash Joshi

 

श्री चंद्र प्रकाश जोशी

 

 

Shri Devji Mansingram Patel

 

श्री देवजी मानसिंहराम पटेल

 

 

Shri Dushyant Singh

 

श्री दुशयंत सिंह

 

 

Shri Gajendra Singh Shekhawat

 

श्री गजेन्द्र सिंह शेखावत

 

 

Shri Hariom Singh Rathore

 

श्री हरिओम सिंह राठौड़

 

 

Shri Harish Chandra Meena

 

श्री हरीश चंद्र मीणा

 

 

Dr. Manoj Rajoria

 

डॉ. मनोज राजोरिया

 

 

Shri Manshankar Ninama

 

श्री मानशंकर निनामा

 

 

Shri Nihal Chand Chauhan

 

श्री निहाल चंद चौहान

 

 

Shri Om Birla

 

श्री ओम बिड़ला

 

 

Shri P.P. Chaudhary

 

श्री पी. पी. चौधरी

 

 

Shri Rahul Kaswan

 

 

श्री राहुल कासवान

 

 

Col. Rajyavardhan Singh Rathore

 

कर्नल राज्यवर्धन सिंह राठौड़

 

 

Shri Ramcharan Bohara

 

श्री रामचरण बोहरा

 

 

Smt. Santosh Ahlawat

 

श्रीमती संतोष अहलावत

 

 

Shri Sanwar Lal Jat

 

श्री सांवर लाल जाट

 

 

Col. (Retd) Sona Ram Choudhary

 

कर्नल (सेवानिवृत) सोना राम चौधरी

 

 

Shri Subhash Chandra Baheria

 

श्री सुभाष चंद्र बहेरिया

 

 

Shri Sukhbir Singh Jaunpuria

 

श्री सुखबीर सिंह जौनपुरिया

 

 

Shri Sumedhanand Saraswati

 

श्री सुमेधानंद सरस्वती